"Eu vou, eu vou, para casa agora eu vou..."

.

Depois de um primeiro tempo quase impecável, a nossa seleção perde para as laranjas mecânicas e volta para casa.

As lágrimas, o desespero e a surpresa do torcedor brasileiro foram inevitáveis. Com a escalação quase ideal para uma convocação não tão convicta, Robinho, Felipe Melo, Kaka, L. Fabiano, Lucio, dentre outros jogadores, fizeram um primeiro tempo quase perfeito ao som das vuvuzelas. O primeiro gol de Robinho, em menos de 10 min. do 1º tempo, fez despertar ainda mais os torcedores. A equipe, assim como a torcida, estava confiante e os comentaristas já podiam apostar numa goleada. O país inteiro ansiava o 2º tempo e com ele a classificação para a semifinal, mas deu zebra. Não que a Holanda fosse um "timeco" (pelo contrário), mas depois do intervalo a seleção parecia ter virado do avesso.

Com um gol inusitado do atacante Sneijder numa cobrança de escanteio, a Holanda empata. Há quem diga que foi  Felipe Melo quem fez o gol, portanto foi contra, mas nós como bons brasileiros preferimos não acreditar nisso. O time brasileiro começou a sentir a pressão holandesa e não pode evitar a desconcentração, o bastante para as laranjas fazerem 2 X 1. Nada mais poderia acontecer, ou poderia, mas não aconteceu. Com a expulsão do Felipe Melo antes mesmo da Holanda conseguir virar o jogo, as coisas se tornaram ainda mais dificeis. O desequilibrio emocional foi inevitável e o Brasil não coneguiu se classificar. Com a derrota, a seleção pentacampeã volta para casa e só resta esperar mais 4 anos, aqui no Brasil. Que venha 2014!

Hoje o país ficou sem palavras... ou não.

Nota: 1 Dunga, 11 sonecas e 190 milhoes de Zangados... Há quem diga que foi o pé frio de Mick Jagger, o casaco de Dunga, o árbitro (que por ser japonês não enxergava direito), as vuvuzelas que atrapalharam a comuniação dentro de campo(pobres vuvuzelas), a camisa azul da seleção ou até mesmo o otimismo dos brasileiros depois do 1º tempo, mas é preferível acreditar que é improvável ser campeão duas vezes seguido e se for pra ser hexa, que seja aqui.