Agora todo mundo é Flamengo

.

Depois do ultimo dia 6, todo mundo passou a ser flamenguista. Isso porque depois de 17 anos, o flamengo conseguiu erguer a taça do hexa. Ao comando do técnico Andrade, a equipe conseguiu vencer o Grêmio de virada por 2 X 1 no Maracanã.
Liderando a tabela do Brasileirão, seguido pelo Internacional, São Paulo e Cruzeiro, o Flamengo consegiu levar o campeonato.
Com um público de quase 85 mil pessoas, o rubro-negro fez história no "maraca". O Grêmio abriu o placar, o que provocou a pressão da torcida sobre o flamengoo. O gol de empate veio aos 29 minutos, com David. Não era só um gol de empate, era um alívio temporário. E foi isso que o time conseguiu no 1º tempo.
Durante os intervalos, o técnico Andrade criticou a atuação de alguns jogadores e disse que o time gaúcho é que parecia ter ido buscar o título. No 2º tempo, a torcida já não era a mesma e o Flamengo também. Após várias finalizações, surge o salvador da pátria,ou melhor, do hexa. Por alguns segundos, a taça não escorrega das mãos dos rubro-negros. Aos 24 minutos do segundo tempo, o zagueiro Ronaldo Angelim bate pro gol e faz: 2 a 1.
O jogo não havia acabado por aí, com a bela atuação de Adriano, Maylson e Lucio que não conseguiram fazer mais um pra equipe, mas que puderam se emocionar com o grito da maior torcida do país.
Após o título, os jornais do país inteiro prestigiaram o time. Muitas notícias foram vinculadas e até os não-flamenguistas passaram a ser rubro-negros. De fato, a maior torcida do flamengo ganhou adeptos e despertou torcedores como eu.